люблю

Я больше слушаю и меньше говорю,
Люблю я музыку, играю и пою,
Люблю стихи, смеяться и грустить,
И иногда высокопарно говорить!
Люблю я город свой-иначе и нельзя!
Здесь как по зеркалу идешь, слегка скользя!
Люблю я оперу, концерты и балет,
И в Эрмитаж хожу на лекции нет-нет.
Люблю людей, хоть это не типично
Для тех, кто в "оказании услуг",
Ведь удивительно, когда тебя публично
Воспринимают только в роли слуг!
Но мне легко парить в своей стезе,
Я не "служу" и не люблю "служивых" мне,
Так дружба строится с людьми различных сфер,
Что хочется поставить их в пример!
Из личного. Люблю свою семью!
Безумно за любовь благодарю!
Детей и внуков, что пришли в мой Мир!
Они как зеркало души-мой ориентир!
Люблю я кошку белую мою,
Что на кровати ночью на краю,
Так преданно хранит мой сладкий сон,
Каким бы долгим не продлился он!
Люблю водить машину-просто кайф!
И временами бесконечный драйв
От скорости, пьянящей и дорог,
Которую нарушить не порок!
Вот краткий список всех моих "люблю"
Но только вижу жизнь не полною свою,
В ней не хватает гендерной любви
К тому, за кем пойду на край Земли!


Рецензии