Зачем прожил сей божий день

Никто не трогайте меня
Я болен телом,и душою
Так раздражает вся возня
Одно желание,да покою.

Вы верно,говорите это
И сил не жалко на дела
Слова,слова летят по свету
И часто вовсе не туда.

И вам  понятно,что абсурдным
Бывают действия твои
И люди видят,и обсудят
Добро иль зло ты сотворил.

Но не всегда мы понимаем
Зачем прожил сей божий день
Включаем равнодушное внимание
Да потому что болен,или лень.


Рецензии