***

Пылающим восторгом хочу дышать я вновь
Осколками стекла уж кровоточит все нутро
Вдыхаю я агонии любовь
А выдыхаю я неистовое зло!
Хочу сжигать миры и превзойти Юпитер
Хочу я жизни - души поглощать
И быть воинственно таким каких не видел
Сей мир, Хочу не говорить, хочу КРИЧАТЬ!
Пусть ярок солнца свет, его луна закроет
Пусть блеск клинков, и отражение воды
Мой бренный мир в кровавом море стонет,
Зовет, и ноет просит и болит.
Огня и пылкости достаточно внутри
И сердце рвется в бой в глазах лишь ярость
Я мир бы сжег весь, за одного с тобой,
Что б уничтожить все что нам осталось...
Я мог бы быть Атлантом важным
И подеперев плечами купол неба
Не тяжело мне, пусть не такой отважный,
И звезд я не срываю, кем бы не был.
Быть ураганом яростным хотелось
И выть над морем словно буря!
А в сердце пыль дорог, да ветерок несмелый
И шепот легкий... вот же дура!
Ранней весной после дождя
Я с термосом и да, с любимой теплой кружкой
Невольно уходя в поля,
Я буду вспоминать тебя, своей подружкой.
Я буду улыбаться глядя в горизонт
Пить яркий вкус, заманчивого чая,
Дышать всей грудью - ВОТ ЖЕ ВЕДЬ ВОСТОРГ!
Я буду вспоминать, так тихо и печально.
А что ни говори, идеть же время,
И ниточка истерзанная дней
Стирает оно все, черты лица, внутри все перемены,
И остается мне лишь чай допить скорей.
Чуть терпкий вкус, и чистый пар после дождя
И с ароматами, весенней прелой почвы,
Я обернусь внезапно уходя,
И закурю, что бы не заблудиться ночью...


Рецензии