***

Восседая на руинах,
На трухе изжитых лет,
Догорающий, в сединах,
Провожаю бренный свет.

На развалинах и подле -
Рук моих на всём есть след
Не хватило, видно, воли
Жить во благо, не во вред.

Рухнул дом, иссохло древо,
Но надежда на дитя -
Пусть хоть вправо, пусть хоть влево,
Лишь не вторь моим путям!

Вышло прахом мое время
Вместе с ним дрянная плоть!
Что за мной увидит племя!?
Да простит меня Господь....















 


Рецензии