Я не забыла твой холодный взгляд. Романс

Я не забыла твой холодный взгляд,
Поток колючих слов и объяснений,
Ты оттолкнуть меня всегда был рад
Неверием и резкостью суждений.
Ты оттолкнуть меня всегда был рад,
Я не забыла твой холодный взгляд...


И я летела в гулкой тишине
С воздвигнутого раньше пьедестала,
Я за двоих свой груз несла вдвойне,
Я падала, но заново вставала.
Я за двоих свой груз несла вдвойне,
И я летела в гулкой тишине...

И, поднимаясь из последних сил,
Карабкалась и выживала снова,
Твоим ответом холод в сердце был,
И вырвать сердце я была готова.
Твоим ответом холод в сердце был,
Я поднималась из последних сил...

02.09.18. - 11.00.


Рецензии