***

Зима рисует на лицах печаль
И грусть
Тоскливый пейзаж как печать
И пусть
Солнце всего лишь газовый шар -
Не греет
Выйду на воздух, жадно дыша
Декабреет.
Вокруг толпы случайных людей
Прохожих
Кто-то из них мне станет родней,
Но кто же?
Шрамы теперь стали частью меня -
Монтана
Царя в голове надо часто менять -
Парламент
Поймут мою боль люди навряд-ли
Смеются
Снова внушу, что я в полном порядке -
Гендзюцу
Иллюзии как способ сбежать
От грусти
Тоскливый пейзаж как печать
И х@й с ним


Рецензии