Так хочется поверить

Сказал сегодня, что меня ты любишь
И мне так хочется поверить в это.
Ведь ты меня и нежишь и голубишь
И осыпаешь ласками при этом.

Но почему-то на душе тревожно,
Когда тебя со мною рядом нет
И кажется былое невозможным
И вновь ищу в словах твоих ответ.


А ты опять молчишь уже неделю
И в душу вновь вторгается сомнение.
Не знаю я, как мы с тобой поделим
Слова любви, тревогу и волнение.

Наверное возьму себе любовь,
В придачу боль и все мои страдания.
Тебе же остается вновь и вновь
Мне говорить те лживые признания.


Рецензии