Один дуэт

Не каждому в любви прожить даётся
Ведь чаще однобокая она.
Позже, очень позже тебе взгрустнётся,
Выпьешь "не любил" своё до дна.

Думаешь одной любви твоей на долго хватит,
Строишь планы, думая вперёд.
Дорогой ценой за всё она тебе заплатит,
А жизнь твоя бесценно всё идёт.

Много лет пройдёт не понимая смысла.
Вдруг сверкнёт, как молнией в тебе
Хочется спросить себя - как вышло?
Кто снимок рисовал в твоей судьбе?

На все вопросы нет ответа.
Хочу один всем дать совет -
Коль хочешь в любви прожить на свете,
Любовь двоих - один дуэт.


Рецензии