янтарного цвета вода

Янтарного цвета вода,
Люблю твои берега.
Где ветер попутный всегда
И от мыслей пуста голова.
Люблю запах хвои,
Что окружил границы твои.
Люблю пустынные пляжи
И встречи тихие наши!

Вдыхаю всем естеством
Воздух влажный, морской.
Уплываю в открытые дали
Где не знаю, что повстречаю.


Рецензии