***

На заре, легкий шум прибоя
Где в дали слышен дудук,
Я хотел бы остаться с тобою
Но внутри меня бродит недуг.

Тихо солнце касается неба,
С легким шепотом музыкант,
Вдруг затихнет, как будто бы не был
Будто внутри него страх.

Снова вдох, свежий бриз полной грудью
Я искал тебя в собственно сне
А увидел как бережно люди
Прижимают друг друга к себе.

Желтый диск выползал неуклюже
И дудук снова песню запел
А я плакал расстроенный дюже,
Оттого что найти не успел.

Вдруг лучи как ладошкой коснулись
Будто солнце обняло меня,
И смохнуло слезинки, прищурясь,
Улыбалось как свет янтаря.

Мнеб обнять его да коснуться
Но не можно же так вот лететь...
Буду снова ждать того солнца,
И с лучами его тихо тлеть


Рецензии