Афоризм Девушки

Любезничать с бабами - плевать себе в душу! Дура не поймёт, умная ошибётся в своём очаровании!
       18 января 2019 год.

Когда на сайте знакомств у девушки в анкете написано "увлечений много", она по меньшей мере - опасна!
       1 февраля 2019 год.


Рецензии