Ночь

Ночь одна с тобою рядом,
Светит тусклое стекло,
Ты лежишь под сенью сада,
В мире нету ничего...
И мечты опять невинны,
И любовь еще свежа,
И на лбу твои морщины,
Вдаль уносятся года.
В ту секунду пели звезды,
Мы с тобой летели ввысь,
Наши губы обвенчались,
Был безумен мой каприз.
Почему с тобой чудесно?
Ты сказал мне много слов,
Но одел другой невесте,
Обручальное кольцо.


Рецензии