Когда тебя любит муж

Когда тебя любит муж,
Твой собственный,самый родной,
То все остальное - чушь,
Ведь главное - он со мной.

И если все тлен, боль,
Везения нет к тому ж,
Когда тебя любит муж,
То все остальное - ноль.

18.01.2019

Автор Виктория Кожухова


Рецензии