Слова - всё что у меня есть

Слова люблю. Люблю музыку слов
Язык острый - точу язык о быт
Жил среди падишахов и их ослов
Ничего не выкинуто. не забыто

Слова мне нравятся, они - говорят вам
Как я хотел бы жить без всяких тысяч грамм...
Просто смотреть и лететь
К звёздам. тАМ УЖЕ НЕЧЕГО ХОТЕТЬ

Комп глупый - нажал капслок и букв БОЛЬШИЕ_БОЛЬШИЕ!
А мне по душе - простые карандаши!
Рисование лиц, фигур, образов...
Вот. о чём я мечтал, когда был глупый и тверёзый...


Рецензии