Можно уехать в Питер?

Можно уехать в Питер?
Обосноваться там?
Город,что слезы вытер,
Открытый снегам,ветрам.

Себя ты берешь повсюду,
И рая на глобусе нет,
Но все же быстрей забуду...
Печаль, если рядом свет.

Мы в курсе,и каждый знает:
Ведь сердцу милее то,
Что нас без слов цепляет,
Просто оно свое.

Автор Виктория Кожухова
28 ноября 2018


Рецензии