штрих-код Любви...

Любовь — это миллионы безумных частей вселенского пазла,
чудом соединившихся в определённом месте
в определённое время …
где невозможное — становится возможным!
http://www.stihi.ru/2018/09/23/4074


Шелестят  морозные  страницы,  шепчет  вьюга  что-то  о  былом,
Болью  жгут  усталые  ресницы,   Прошлое — осталось  за  окном

Белая  метель  терзает  Душу,  текут  воспоминанья  по  стеклу
А  лицо  твоё — теперь  повсюду,  я  забыть  его  пытаюсь … не  могу!

Прошлое — хочу  оставить  в  прошлом. Помоги,  Зима  мне… помоги!
Сделай  невозможное — возможным!  Дай  мне  карту  нового  пути ...


Измени  ты  для  меня … штрих-код  Любви ...

Фото - авторский коллаж

Авторский Плэйкаст в рецензиях


Рецензии