Ломаешь руки, плачешь

Ломаешь руки, плачешь,
Во всем твоя вина,
Что для него ты значишь?
Одна,одна,одна...

И жизнь стоит на стопе,
Ревешь, психуешь, чтож.
Не усидеть на попе,
Когда такая ложь...

С надеждой смотришь в небо,
И сердце рвётся ввысь,
Спокойствия тебе бы.
Смирись,смирись,смирись...

Так мало понимающих,
Агрессия и крах.
Вот всех бы отнимающих
На кол и даже нах...

Очнись,опомнись, слышишь?!
Судьба в твоих руках!
Не можешь ждать,не дышишь,
Летаешь в облаках...

Берись за дело, смелая,
Откинь сомненья прочь!
Открой страницу белую,
Жд-билет, и в ночь...

Развязка уже близится,
За осенью - зима.
В итоге все получится,
Увидишь все сама...

Пиши свою историю,
А остальные -кыш!
Почувствуй траекторию
Движения, малыш!...

22.08.2018

Автор Виктория Кожухова


Рецензии