Мне не понять ту трафаретность фраз

Мне не понять ту трафаретность фраз,
Когда словами только оглушают
И не вернуть всего уже назад -
Нам новые картины представляют.

Не нужно говорить мне лишних слов,
Где лишь по взгляду - всё уже понятно,
Проснулась я давно от этих снов,
Рисуют что не ясно и не внятно.

Теперь картина полностью ясна -
Я различаю пусто где и полно
И к пониманию себя пришла,
Что значит это, чтоб дышалось вольно.

Вам больше мне не задурманить взгляд,
Тем, что вы чувствами не оживили,
Не действует, тот вредоносный яд -
Что может по незнанью применили.

Писалось на музыку романса из кинофильма "Ирония судьбы". Вот это отпечаток)))


Рецензии