Надёжное плечо

Как хочется надёжного мужчину,
Для встреч с которым не нужны причины.
С которым можно просто помолчать,
Который бы заставил не скучать.

Как хочется надёжного плеча,
Куда уткнуться можно по ночам.
И каждый день улыбкою встречать:
О большем и не смею я мечтать.


Рецензии