Была любовь... и больше нет!

Кто-то спросит - Ты веришь в любовь?
Нет! отвечу ему.
- Почему?
Да, любила, прощала, страдала.
Надоело! Всё - чушь. Устала,
Ведь любви на Земле не встречала...
Есть привязанность, долг и влюбленность.
Не любовь, а мечты устремленность
И желанье судьбу испытать,
Так могу это чувство назвать!
- Ну, а нужно ли Это тебе?
Чтобы сердце опять колотилось,
Снова вера в душе поселилась,
Чтобы думать не переставала,
Наяву свои чувства скрывала?
Он отныне чужой!
- Интересен?
 Немного.
- Тянет?
 Очень!
- Скучаешь?
 Скучала!
Только смысл свой любовь потеряла,
Коль открыто двоим изменяла.
Да, я - Женщина!
Да, я - Царица!
Всё могу, и хочу, и умею.
Просто надо по новой влюбиться.
Не легко, но идею лелею,
Я уверена, счастье случится!

18.01.2019
Фото Автора


Рецензии