Переведи-ка мне опричник...

Переведи-ка мне опричник
из этого да в никуда
я в жизни возвеличу
то что не вынесет молва

я буду строг, спортивен и суров
и буду я отличник
судьбой на все готов
сооружу я птичник
на сорок сороков

• Переведи-ка мне опричник
из этого да в никуда...


но только выжми это зело
и уведи последнее да в никуда
чтобы вот так оно звенело
во вьюге глыбой льда

чтоб смыслы все попрятались
и был таков
иван иваныч матушкин
пастух коров

и чтоб не было причины
и не было мослов
попрячь мои личины
и выбей смысл из слов

25.12.2018


Рецензии