Снег валит хлопьями как сахарная вата

Снег валит хлопьями, как сахарная вата.
И фонарей огни загадочно горят.
Ночь сменит день, не показав заката.
А кто заметит? Люди не следят... 

Хрустит ковёр снежинок под ногами, 
Так нежно мне ласкает уши этот звук. 
Хочу гулять с тобой держась руками,
И иногда съедать помаду с твоих губ.

В глазах твоих хочу лишь утонуть.
Они, как океан бескрайни и красивы.
И стоит лишь тебе с улыбкой подмигнуть,
Как моё тело вновь наполнят силы. 

И пусть на улице морозы и метели, 
И дикий холод к нам стучится в двери. 
Когда ты рядом не страшны ненастья.
Есть я и ты. Зима. Любовь и счастье.


Рецензии