Один хороший человек...

Один хороший человек
Одним прекрасным летним утром
Насыпал мне под ноги снег
И впредь просил быть очень мудрой.
Я расплатилась с ним сполна:
Душой, покоем и натурой.
Я не была ему нужна.
Кому ж нужны такие дуры!..


Рецензии