А ты стоишь одна...

А ты стоишь одна, как голая берёза в поле чистом,
Как жёлтый лист, упавший тихо на асфальт.
Мне нравится улыбка на твоём лице,
Мне нравятся огни в твоих глазах.
Нельзя такую девушку, как ты,
Не полюбить, нельзя остаться в стороне.
И пусть дни тянутся долго без тебя,
А ночь в раздумьях о тебе чертовски коротка,
Я буду ждать тебя,
Пока сердце биться не устанет,
Пока на вздох мне сил хватать не станет…   


Рецензии