С праздником, Мамочка!

Поздравляю, дорогая мама,
С праздником, любимая моя,
Пусть как у параллелограмма
Будет ровная жизнь твоя!

Я хочу, чтоб ты была счастливой,
Чтоб светилась в 90 ватт,
Никогда чтоб не была ленивой
И чтоб кушала ты часто виноград!

В этот день, моя любимая Мамуля,
Поскорей отбрось дела,
Чтобы ты волшебной палочкой взмахнула
И большое счастье обрела!

Мамочка, за всё тебя благодарю,
Не грусти и никогда не плачь,
Ведь тебя, Мамуля, очень я люблю,
В твоей жизни будет множество удач!

Вот подходит этот стих к концу,
Но любовь мою не передать словами,
Ты подними свои ладони ближе к солнцу
И жизнь твоя наполнится цветами!


Рецензии