посмотри на меня внимательно

Посмотри на меня внимательно,
Кого ты видишь во мне?
Ты заметил мою привлекательность,
Но совсем забыл о душе...

Посмотри на меня, прищурившись.
Разглядишь ли меня настоящую?
Или наоборот, зажмурившись,
Услышишь как внутри я бурлящая?

Ты слеп, ты глух, невнимателен,
Тебе не понять моих дум.
Я столько, блин, слов потратила,
А они для тебя лишь шум...

Посмотри, ну посмотри же ты глубже!
Я внутри начинаю гнить...
Я во стократ самой себя хуже,
Когда хочу лучше быть...

Но ты смотришь на мою оболочку,
И совсем не видишь всей правды,
A если открыть все замочки
Захочешь ли быть со мной рядом?


Рецензии