Лебедь - загадка для малышей

Птица с шеей бесподобной,
Птица – символ красоты,
То скользит по глади водной,
То летит к нам с высоты.

Только парами живут,
В семьях их птенцы растут.
И на свете нет верней,
Птиц прекрасных – лебедей.


Рецензии