Полное выздоровление дядюшки Джима

Бедный, бедный наш дядюшка Джим,
Он все еще серьезно болен,
Он вынужден пить горькие лекарства
И соблюдать строгий постельный режим:
Тетушка Кейт, буквально не на секунду
не отходит от любимого мужа,
В камине тихо потрескивает огонь,
А за окном снова гуляет январская стужа
Тетушка Кейт: Вот, видишь, любимый,
после приема микстуры
сильный жар уже спал,
А теперь я спою тебе песню,
Про пушистого котенка,
Чтобы ты хоть немного поспал.
Дядюшка Джим: Да, любимая, спой мне песню,
Детскую песню про пушистого котенка, будь добра,
Ведь твой голос для меня дороже золота,
Дороже платины и серебра.
Тетушка Кейт, поцеловала
Любимого мужа в лоб
И тихонько запела,
Петь наша тетушка даже
Лучше мадонны умела.
Тетушка Кейт: Джейми, смотрю я на тебя,
Ведь ты в душе еще совсем ребенок,
Выздоравливай, скорей,
Любимый мой котенок.
На следующее утро,
Наш любимый дядюшка Джим,
Был совершенно здоров,
Кейт, если бы не ты,
Напрасны были бы все старания,
Наших лучших докторов.
Сказал он нежно обняв любимую жену,
Больше чем саму мадонну,
Он всю жизнь любил её одну.


Рецензии