а снег идет

А снег идёт,
Зиме не спиться.
И кажется, пора влюбиться.
Чтоб быть нам вместе,
День и ночь.
Всю жизнь прожить
Без сожаленья.
Обмана, грёз, и лжи забвенья.
Лишь друг другу улыбаться,
Мы вместе будем под луной.
Быть может и потом,
Любить мы будем.
И никогда мы не забудем
Тот миг волшебный,
Зимний зной,
Любви той нашей, роковой.


Рецензии