Люблю!

"...И воплощать я ненасытен
Её прекрасные мечты..."
(М.И.)

--------------

Любимому мужу

Люблю! Ах, сладостная мука
Вновь зажигает жар внутри.
Твое объятье -  мне порука,
Меня ты взглядом забери.

Люблю! С тобой хочу остаться,
Познать всей страсти красоту,
Твоим желаньем наслаждаться
И воплощать свою мечту.

Я пред тобою беззащитна,
Вся отдаюсь твоим волнам.
Хоть от стыда дрожу я скрытно,
Но вновь тянусь к твоим губам...


=Тина АНСАРОВА


Рецензии