давай убежим от тоски

Давай убежим от тоски!
Туда, где не было б лжи..
В объятия весны,
Где лишь яркие сны.
Ни боли, обиды или зимы
Лишь мы,
Два духа, в пучине весны.
Даруя лишь сказки,
И трепет души.
Порой жизнь без оглядки,
Уносит в сладкие сказки..
И мы без опаски,
Блуждаем по тропам неизведанной ласки..
Не хочу возвращаться туда, где нету тебя..
Давай пропадём навсегда,
Где каждый миг прожит не зря.
И мысли спокойны,
В дали людские умы,
А нас унесут волны любви.


Рецензии