Снова осень пугает забвеньем

Снова осень пугает забвеньем,
Чёрным камнем священным грозя.
В этом мире встречаются тени
Для того, чтоб воскликнуть: "Нельзя!.."

Утекают сквозь пальцы песчинки,
Имена забываются так,
Что душа избегает поимки
Этих призраков мифов и саг.


Рецензии