в душе тепло

В душе тепло,
На сердце вьюга,
Так отчего же мне так худо ?
Быть может просто не судьба,
Не посмотрю в твои глаза..
И встречи радость не узнаю,
Твою любовь я не познаю.
Так что ж страдать тогда,
Зачем?
Пусть будет разум в тишине,
На сердце радость, и любовь,
И вновь во мгле разочарованья
Не быть нам вместе,
Ну и пусть.
На сердце радость, а не грусть.


Рецензии