Когда голубкой белоснежной

Когда голубкой белоснежной
Душа над бездной воспарит,
Узнаешь ты, что так прилежна,
И радость, и исконный стыд

За вечное непослушанье
И за губительный отрыв
От вечности, что в наказанье,
Устраивает перерыв...


Рецензии