Помогите вылечить любовь...

Помоги  вылечить любовь,
Что так крепко въелась  в мое тело...
Я сама не справлюсь с этим делом,
И врача увы такого нет...

Знаю, что бессмысленны страданья,
Знаю, что пропал надежды след,
Верю я в пустые обещанья,
Вновь и вновь не нахожу ответ...

Так ее душа просила душу,
Ту, что пару лет назад,
Врачевали раненые души,
Стрелами Амура, наугад...

Так с тех пор не мало времени прошло,
И теперь уже моя душа,
Вылечит следы все пораженья
У души любого знатока...


Рецензии