Расставание

Господи... не покидай меня
В горькие минуты расставания!
Буду я любить его всегда,
Даже на огромном расстоянии...

Господи, продли нам эту ночь, 
Ведь она уже не повторится!
Пусть другие будут коротки,
Те, в которых он мне будет сниться...

Господи, дай сил не зареветь,
Чтоб дорогу не залить слезами, 
Не хочу с заплаканным лицом
У него стоять перед глазами...

Не хочу, чтоб он меня жалел, 
Сердце разрывал своё на части...
Господи , молю лишь об одном -
Пусть в чужом краю он будет счастлив!...

Господи, храни его от бед,
От невзгод храни и от ненастья!
Я ему желаю всей душой
Только счастья, неземного счастья...


Рецензии