Главное быть человеком

Я вам в лицо уродам плюю, и всем нам в могилу дорога...
Я вас как людей, упрекаю, корю, но знайте на все воля бога!
Знайте уроды, жиды, сидя на насиженном месте.
Что принесут вам ваши сыны, как-нибудь нехорошие вести.

Как-нибудь в эту благую толпу, ворвется мальчишка угрюмый,
И разнесет всю орду, и народ прозовет его "мудрый".
Быть может погибнет он в зале большом, и убьют его ваши холопы,
Но докажет он всем, что все как один, вы были, и есть-остолопы!

И докажет всем вам, что смертны все в этом зале!
Что ваше богатство не храм, а то что у людей вы украли!
Вам будет казаться, что вы пресекли, несметную наглость, и хамство...
Но на деле, себе приговор вознесли, и с плечь полетят не богатства...

Не забрать вам наверх, ни копейки с собой,
Там взятки не принимают.
Сколько душ погубили, ручкой одной... и сказали "с кем не бывает"!
Вам законы чужды, плевали на них,
С чужой колокольни не видно.
Но хоть раз бы из вас, кто спустился вниз, и не засмеялся ехидно.

Забавными видятся из далека, куча проблем народных.
Но не задумывались ли вы никогда, вас кормит огромная масса голодных.
И вам бы хвалить тех людей, благодаря кому вы цветете
Но вы как всегда, за одну лишь копейку сожрете...


Рецензии