Наша жизнь Шапито

Мы стоим на Бес – путье  -
Ждать от этого что ?
Одного баламутья –
Наша жизнь Шапито .

Все под куполом в масках
Говори лишь «нейтраль»
И люби без опаски
Только Властную шваль .

Думать можешь «что хочешь» ,
А люби , что дадут
Правдой зубки поточишь ,
А по зубкам пройдут !


Рецензии