8. Весь Мир-Театр

Роль режиссёра, как ни странно,
Исполнила я до конца.
И вновь на клубную работу
По зову сердца перешла.

И коллектив людей ВНИИТа
Одобрил  проведение
И я способности свои
Несла на Телевиденье.

Здесь смысл жизни проявился,
- Я поняла, как надо жить.
Работа мне давала силы
"Творение" разумом постичь

Сплотить людей по интересам
К любви, и к дружбе, и к труду,
Помочь понять своё значение
В Твореньи  Божъем на Миру!

Меня любили и ценили
Простые люди,как и я,
И "Ветеран труда" вручили
И даже ОДУ сочинили... для меня!


Рецензии