Спасибо

Спасибо тебе, Всевышний...
Спасибо тебе, Творец!
За то, что дышу здесь вишней.
И слышу любовь сердец...

За грустный туман с рассветом...
За горки моей судьбы.
К тебе я приду с ответом...
И с речью своей души.

Спасибо за солнце с небом!
Спасибо за глубину...
Того, что понять сумела.
Уроки твои пройду...

Спасибо за детский лепет!
За маму внутри меня.
Рождённый к ребёнку трепет..
За чистые их глаза...

Спасибо за снег в сугробах!
Спасибо... мне 35
И может покажется много...
Но всё же... умею мечтать...

16.01.2019г.


Рецензии