***

ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЧУВСТВА

УЖЕ МОРОЗА ИСКРЫ БРОШЕНЫ
К НОГАМ КУСТАРНИКОВ НАГИХ,
ИМ ТРАВЫ НЕЖНО ПРИПОРОШЕНЫ,
ОДЕЖДЫ ЛЕТНИЕ ИЗНОШЕНЫ
ДЕРЕВЬЕВ СТОЙКИХ И СЕДЫХ.

ДУШОЮ, ГОРЕСТЬЮ ВСТРЕВОЖЕННОЙ,
К СТВОЛАМ ПРИЛЬНУ В МЕЧТАХ СВОИХ
И ЧУВСТВАМ, БУДТО ПРИВОРОЖЕННЫМ,
ОТ СЕРДЦА ВОЛЕЙ ОТГОРОЖЕННЫМ,
ЗАКРОЮ ПУТЬ ЛЮБВИ ДВОИХ.


Рецензии