Я тайну не открою

Я розы не люблю,а ты мне даришь.
Тебе не говорю об этом я.
Люблю фиалки,об этом ты не знаешь.
Как волшебство фиалки для меня!
      ПРИПЕВ:
Ты любишь розы,а я их не люблю.
Но ни когда я в этом не признаюсь.
Дари мне розы,их приму.
И улыбаться я тебе стараюсь.

Я розы не люблю,а ты мне даришь.
О розах написал ты мне стихи.
Фиалки я люблю,а ты не знаешь.
Я розы полюблю,их любишь ты.
       ПРИПЕВ:
Я розы не люблю,а ты мне даришь.
Обидеть не желаю я тебя.
И мою тайну ни когда ты не узнаешь.
Тебя люблю,и любишь ты меня!
       ПРИПЕВ:

Я розы не люблю,а ты мне даришь.
Букеты принимаю улыбаясь.
От роз счастлива я,ты так считаешь.
Мой милый полюбить их постараюсь.
       ПРИПЕВ:      


Рецензии