Я люблю Вас

Ты заманчиво мне улыбаешься,
Я тебя любимым назову.
На мой счёт ты, верно, ошибаешься.
Не люблю тебя я и не жду.

Разговор твой лишний и не клеится,
Я узнала о тебе из книг,
Твой туман по комнате развеется,
На окне цветок поник.

Без тебя теперь нет воздуха,
Не живу  совсем и не парю,
Твой туман, искусно созданный,
В каждой комнате ищу.

Разговора, взгляда, голоса
Очень не хватает мне сейчас.
По лицу слезами полосы.
Я люблю Вас.


Рецензии