Ссора

Бывает, молчим после ссоры не час,
Не два и не три, а недели,
Никто говорить не желает из нас,
Живём в тишине как в тоннеле.

И кофе в постель по утрам не ношу,
И завтраки врозь, и обеды,
О чувствах своих новых строк не пишу,
Быстрей в вазах вянут букеты.

Мы рядом и врозь уже много часов,
Тенями мелькаем в квартире,
Закрыли сердца на железный засов,
Живём в своём замкнутом мире.

Когда же горячее солнце взойдёт,
В сердцах нам расплавит засовы
И радость общения в дом принесёт,
Вновь голос услышу медовый…


Рецензии
ну вот опять... то Бог, то солнце виноваты! а сами души, их дух, настрой
и характер отношений ни при чём! мира, взаимной чуткости и взаимопонимания!

Серж Конфон 3   21.01.2020 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.