Оставляю...

Оставляешь..."следы" (от/до)
                себя...
Нежность... морозом по коже...
"Солнце", по цвету
                янтаря...
в этом нашла у них схожесть.
Спектр эмоций и чувств...
                моих,
Оттиск запомнит бумага...
Граффити из снов - изгиб
                (букв)кривых
И вся дорога зигзагом.
На полотне судьбы...
                возник.
Как? В сердце моё забрался.
Но, у любви, тоже свой
                цикл.
... кто же, не ошибался...
P.S.
Оставляю следы...
                тебя,
оттиском на бумаге.
Эти стихи, в них
                ты и я,
Нашей дороги зигзаги...

Ты, граффити-мечты
                из снов-
Выжжен... эпохальной фреской.
В сердце моём живом
                - любовь.
В душном молчании тесно
(Ани охэвэт отхА)

Т.Р.@}~~ 0:22, 18.01.2019г


Рецензии