Монолог

Присядем и выпьем вдвоём вино?
Ты расскажешь, о чем мечтаешь.
Забудь, все, что было - прошло,
Теперь ты и я, мы вместе летаем.

Летаем душой и в мыслях о том,
Какое нас ждёт совершенство.
Там, за прошлой жизни бугром,
Счастье, освободим ему место?


Рецензии