Любовь бывает всякая

Мне от любви твоей тошнит:
Как ты привязчива, слащава.
Готов я нож в тебя всадить,
Но не имею на это права.

И всё же мелькнёт забавная мысль
С тобою в чувства поиграть,
А вдруг раскроешь свою жизнь
И скажешь: мне нечего терять.

Люблю тебя, хоть ты умри
Я за тобой пойду в могилу…
Не плачь и слёзы ревности утри
В тебе открыл я злата жилу.

И я сменил свой гонор весь.
Сказал: ты милая повесь
Свои ты руки мне на плечи
И поцелуй меня. Зажжём мы свечи
Я вспомнил давние те встречи,
Когда гуляли до утра
Прости, что обижал тебя зря.


Рецензии