Ну а потом...

Ну а потом,а потом помолчим...
Тихо разденемся,тихо обнимем друг друга.
Тихо сольемся с тобою в единое мы...
Знак бесконечности-это всего лишь два круга.

Тихо...в ладонях укутаюсь вновь...
Тихо...во мне обретешь свою вечность.
Круг-так похож на земную любовь,
Он не имеет конца,в нем одна бесконечность.


Рецензии