Стихи...

Капля дёгтя в бочку мёда
И нелётная погода
Обещают неприятность мне,
Наплюю я на невзгоды,
На привратности природы,
Запою в звенящей тишине
О любви, о чувствах главных,
О былых героях славных.
Стану петь о призрачных мирах,
О тюрьме и о свободе.
Сочиню я сто мелодий
В скромных и неопытных стихах.


Рецензии