Случилось то, чего не ожидал

Как много девушек встречал.
И признаюсь,я не влюблялся.
Мы ссорились,я не страдал.
Искал другую и встречался.
     ПРИПЕВ:
Любовь,любовь я не искал.
Друзья влюблялись,а я нет.
Про это чувство я не знал.
Прошло уже не мало лет...
    
Как много девушек встречал.
Дружил я просто,признаюсь.
Но много про любовь читал.
Был удивлён,что не влюбляюсь.
      ПРИПЕВ:

Как много девушек встречал.
И многим нравился ,не скрою.
Но о любви я не мечтал.
Не мог себя зажечь любовью.
     ПРИПЕВ:

Как много девушек встречал.
Сегодня вдруг всё изменилось.
Случайный взгляд,другим я  стал.
В моей душе любовь явилась!!!
      ПРИПЕВ:


Рецензии